• В Санкт-Петербурге
    +7 (495) 309-05-58
  • В Киеве
    +38 (044) 229-33-27

Наша основная задача - научить человека 
жить внутри времени, пользоваться временем.

 

ИНСТИТУТ РИТМОЛОГИИ
ЛУЧЕЗАРНОВОЙ ЕВДОКИИ

 



Молодые люди познавали в ИРЛЕМ истоки своей жизнерадостности

В конце марта 22 участника ритмомолодежного клуба Санкт-Петербурга «В потоке» проходили ритмомеру «Растворение обиды. Жизнерадостность». Программу провел ритмолог ИРЛЕМ из Москвы, куратор ритмомолодежного движения Илья Корчевский.

Ритмомера проходила в вечернем формате: 3 дня по три часа. Среди участников были не только те, кто давно знаком с Ритмометодом Евдокии Лучезарновой, но и те, кто совсем недавно узнал о ритмологии. Все активно участвовали в работе по избавлению от обид. Этому способствовала даже спонтанно организованная ритмодискотека, а после проведения ритмики жизнерадостность участников еще больше укрепилась. Каждый получил свой результат.

– Один раз я уже была на программе ИРЛЕМ, но не поняла, как практически применять ритмологию в жизни, – делится Ольга, 23 года. – На ритмомере я удивилась, как легко отвечала на вопросы ритмолога. Было очень комфортно: все очень доброжелательно относились друг к другу, шутили. Получив конкретные рекомендации от ритмолога по своей ситуации, постаралась их выполнить в течение программы. До программы у меня было желание, чтобы мой мужчина дарил мне подарки без повода. Но приходилось долго намекать, выпрашивать, что доставляло мне дискомфорт. На следующий день после ритмомеры мой молодой человек не только подарил красивый букет цветов, но и осыпал меня подарками общей суммой на 15 тысяч рублей без повода, просто потому, что я у него есть.