• В Санкт-Петербурге
    +7 (495) 309-05-58
  • В Киеве
    +38 (044) 229-33-27

Наша основная задача - научить человека 
жить внутри времени, пользоваться временем.

 

ИНСТИТУТ РИТМОЛОГИИ
ЛУЧЕЗАРНОВОЙ ЕВДОКИИ

 



В Литве прошла программа ИРЛЕМ, где участники впервые познакомились с Ритмометодом 7Р0

Институт ритмологии предложил одну из своих популярных программ «Внутри разума». Она позволяет не только познать свою жизнь из четвертого измерения – из времени, но и эффективно корректировать ее. Партнером для организации программы в Литве выступила тренинговая компания Viva Persona.

С 28 февраля по 2 марта в Вильнюсе состоялся первый этап – программа «Выращивание струн. I пара».

– На программу «Выращивание струн» собрались люди, не знакомые с Ритмометодом, – говорит представитель Viva Persona Гиедриус Шветкаускас. – Я около восьми лет занимаюсь организацией семинаров с разными интересными лекторами, приглашаю их в Литву со всего мира. Сам занимаюсь Ритмометодом активно два года, знаком с ним три года. И это было как вызов – предложить своим клиентам познакомиться с этим методом. Когда видишь, как за несколько дней люди меняются, их мировоззрение начинает меняться – это впечатляет. И я рад, что могу своим клиентам предложить услугу прохождения программ ритмологии.

– Для меня как для ритмолога был очень интересен этот опыт, – делится ритмолог ИРЛЕМ Ирина Коларж. – Меня удивило восприятие тех, кто проходил эту программу, насколько они проявили интерес и легко применяли ритмологию в своей жизни. И я надеюсь, что такая возможность будет во многих городах, потому что человек может прийти и с помощью Ритмометода выстроить себе здоровье, любовь, что-то изменить в своей жизни достаточно быстро.

– Это моя первая программа по ритмологии, – рассказывает Ингрида Дубинскайте. – Темы, которые мы рассмотрели, серьезные и важные, но воспринимать все было очень ясно и просто. Получила наслаждение от знаков, которые выстраиваются прямо как на ладошке. Сразу становится ясно, что я должна делать, чтобы откорректировать и получить то, что я хочу в своей жизни.

– Я и моя подруга Индре приехали на программу ритмологии из Клайпеды, – говорит Юозас Тубинас. – Мы люди, которые ищут новое. И этот семинар помог найти ответы на вопросы о жизни, о Вселенной, о себе, о смысле жизни. Польза есть уже в том, что мы с первого дня стали обращать внимание на знаки, на то, что происходит вокруг нас, мимо чего раньше прошли бы мимо. Программа была интересной, ведь неизвестное увлекает. И я думаю, что мы больше посетим таких семинаров и будем учиться здесь больше.

Следующий семинар в Вильнюсе запланирован в апреле vivapersona.lt/ru/future_events/program/379?country=lt